这里是一只作品cp杂质量不高数量亟待提高同人又多又乱还不会写长篇和小段子总爱废话写不出萌点脑洞还萎缩整天只会咸鱼躺尸大喊为什么自己不会画画的全废写手
 

之后的事【all27长篇】 26

十年后篇(8)









车辆行进的过程是漫长的,长到在后备箱颠簸的沢田纲吉晃晃脑袋熟睡过去。

脑内充斥着乱糟糟的梦境,大多是回忆这段时间的生活。

但让他印象深刻的,却不是在彭格列总部的日子,而是来到瓦利亚后,那段鸡飞狗跳的训练生活。

每天早上纲吉都是睡到自然醒,充沛的精神力足以支撑他接下来一整天的锻炼。

静悄悄的总部里从来只有纲吉的脚步声,固定的线路让他走过两三次后形成了习惯。
第一站一直是餐厅,见到的第一个活人也永远是坐在餐桌边安静吃饭的玛蒙。

虽然有很多次玛蒙是趴在桌上补眠的。

不忍心吵醒看起来好像很累的人,纲吉吃完不知道何人何时给他准备的早餐后,总是会小心翼翼地扯过一旁沙发的毛毯给人披上,然后再自己走向训练场,开始一天的基础体能练习。

一般过了几个小时后,玛蒙就会轻飘飘的来到认真锻炼的纲吉旁边,出其不意地把他陷入幻境,开始一对一幻术训练。

而每每结束时,纲吉都是和死狗一样摊在地板上努力压抑自己想呕吐的欲望,不然万一弄脏了地板,没钱赔的纲吉不敢保证下一次会愤怒的被玛蒙给弄成什么样。

到了中午,瓦利亚总部才会慢慢热闹起来。
斯库瓦罗是这群干部里除了玛蒙外起得最早的。

他总是一丝不苟的穿着队服,精神满满地吼着纲吉的名字,把人从地板上拖起来扛到肩上,抓住已经飘出来的灵魂一起带到众人集合的地方陪他们吃“早餐”。

当然这个时候的纲吉压根没胃口,所以基本上都是如同一个贴身保父一般去伺候各位大佬们吃饭。

从给弗兰喂食开始,阻止贝尔往他这儿扎过来的刀就是一整顿混乱的饭桌盛宴的起点。

幸而瓦利亚整体都是比较成熟的,他虽然每次都被这两人缠住,但有着妈妈与保姆之称的路斯利亚和斯库瓦罗总会救他于水火之中,避免闹出更大的动静。
当然这是在xanxus还没起床的情况下。

把人安顿好,一直处于混乱状态的纲吉刚好体会到了饥饿感,每次能安静下来吃饭时,都是xanxus打着哈欠出现在饭厅的时刻。

压抑的气氛是纲吉无论如何都没法习惯的。
他紧张的不停回想餐桌礼仪,刻板地做着最标准的动作,生怕一个不对就被xanxus用眼睛怼。

好不容易熬过了漫长的饭点,刚想松一口气的纲吉立即被xanxus揪着带去了办公室,亲自教导他用意大利语处理文件。

当然这只是纲吉总结臆想出来的美好。

事实是他不停和xanxus对打,然后不断被踹翻在地上,再爬起来对打,再被踹翻……
无限循环。

一早就已经领教过比这更可怕的Reborn训练的纲吉,接受度非常强的他熬过来的同时还真学到了一些东西。

毕竟xanxus虽然凶残,但也不是一直有空有闲钱去破坏自己的办公室的。
大部分时间还是会坐下来处理堆积得很高的文件,然后一边嘲讽纲吉垃圾什么都不会,一边又让纲吉在一旁帮忙学习。

拖这个的福,纲吉泡得一手好咖啡的同时也总算突破了外语大关。
如今的他看一些普通的外文文件和书籍已经非常轻松了。

繁忙的下午时分让纲吉有点昏昏欲睡。
在跑腿任务完成后,他总会趴在书堆里小憩。

虽说是一不小心睡过去的,但每次醒来时看见还坐在桌前安静批改文件的xanxus和掉落在自己身边的毛毯,纲吉总会露出一个腼腆的笑容,轻轻走过去把杯子里冷掉的黑咖啡倒掉,重新泡一杯热气腾腾的放在桌上,然后再打起精神收拾房间,品味他还未看完的文章。

忠犬属性的列维是第一个敲门提醒自家boss该去开会的人。
一到这个环节,总被排斥在外的纲吉会自觉的离开去往厨房,和熟悉起来的厨师们一边聊天一边打下手给瓦利亚的大家准备晚餐。

自从听说了瓦利亚为何每次吃饭都要这么奢侈的原因之后,纲吉总是会怀着内疚的情感。
想着等回到过去之后,一定要担起自己的责任,不能再让瓦利亚这么辛苦,时时刻刻担负着一不小心就会丢掉性命的任务。

晚上10点过后,瓦利亚就是另外一副景象了。

整个总部上上下下都沉浸在准备战斗的氛围中。
一般这个时候,纲吉总是会被禁止在城堡里到处走动,避免一不小心被不长眼的人拿来作战前祭祀。

过了12点,瓦利亚又恢复成一大早的寂静。
几乎没有人的城堡一瞬间显得空旷起来,让人心生恐惧。

胆小的纲吉不敢在黑黝黝的情况下到处乱跑,毕竟听说瓦利亚总部下面可是一整个刑监,关押着穷凶极恶的歹徒,或者叛徒。

虽有人把守,但时不时就会听到的惨叫声,让纲吉不敢想象下面是一副怎样的地狱景象。

幸好瓦利亚也没打算让纲吉接触这些东西。

他在庆幸的同时,也不由自主的想着,是不是因为瓦利亚把他当作外人,所以不打算让他了解真正的内部核心。

一个人就是容易钻进牛角尖,陷入死循环,即使是宽容的大空也无法避免心思敏感。

躺在床上的纲吉使劲甩开脑海里消极的想法,闭上眼想着赶紧睡着,却一直无法真正入睡。

难得失眠的他被房门外的动静吵醒。

坐在床上征愣一会后才开灯去看时间。
凌晨的5点多,正好是任务完成快的瓦利亚回来的时间。

犹豫了半晌,纲吉披上路斯利亚送给他的毛绒外套,噔噔地跑下去迎接风尘仆仆归来的他们。

欢迎回来。

在大厅里,站在门口的纲吉笑得开怀,纯白的他和一身黑还带着浓重血腥味的瓦利亚干部们形成了强烈对比。

惊讶于纲吉为什么还没睡的众人全都默契的与他拉开距离,生怕他沾染到一点他们竭尽全力不让他碰的东西。

而纲吉也顾忌着他们的态度,没有再继续接近,只是站在原地询问有没有受伤之类的问题。

被凶神恶煞地赶回房间睡觉,纲吉看见他们没有什么很严重的大问题,也就放下心来,努力去为明天繁忙而又愉快的训练做准备。

一阵晃动把纲吉从梦里叫醒,到达目的地了。









前篇链接:

十年后篇(1)

十年后篇(2)

十年后篇(3)

十年后篇(4)

十年后篇(5)

十年后篇(6)

十年后篇(7)

 

引导篇:(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)

全文链接
 
 
 
评论(8)
 
 
热度(32)
 
上一篇
下一篇
© 嬴曌_八世|Powered by LOFTER