这里是一只作品cp杂质量不高数量亟待提高同人又多又乱还不会写长篇和小段子总爱废话写不出萌点脑洞还萎缩整天只会咸鱼躺尸大喊为什么自己不会画画的全废写手
 

之后的事【all27长篇】 14

#过渡比较短……好吧我是描写不出城市追逐战的场景,让我慢慢磨几天……
#评论区求建议和意见!拜托了( •̥́ ˍ •̀ू )








十年前篇(6)













在暗处的敌方杀手欢呼着离开了埋伏点,正兴奋讨论着今晚要去哪个酒吧喝酒找多少个女人陪自己玩的他们完全没打算去确认情况。
他们认为在这种大爆炸,大火又足足烧了这么久的情况下根本就没人能生还,总不能让他们去一堆分不清是铁皮还是骨灰的尘土里边找他们的尸体粉末拿去做DNA检验吧。

但他们毕竟是摸爬滚打好多年的纯种黑手党,总会有那么几个精明的领头人。

“Bourbon,你凑近点去看看情况,我总觉得哪里不对。”
“哦Gin你太敏感了,放松点,就算是蛤蜊也总会掺杂一些粗糙的沙粒。”

被叫到去干活的男人无所谓的耸耸肩,满脸都是嘲讽的笑容。

而被称为Gin的人则是眯了眯眼,用手指打出了手枪的姿势,用不大却充满威慑力的声音对着正准备离开现场的同伙们说:“你们最好能保证,别忘了后果是什么。”

话音一落,刚刚还吵闹着的黑衣男人们瞬间就严肃的转过身交流眼神并四散开来,而Bourbon则乖乖的融入了围观的人群中。

过了半晌,Bourbon才跑回了他们的集合点。
满身筋肉的他此时大汗淋漓,身上的衬衫早已被浸透,但这些并没有成为阻碍的因素,反而使壮实的他奔跑得更加敏捷。

“嘿兄弟们,是个好消息,彭格列的人好像逃了。”

慢悠悠的喝了一口伏特加,Gin望着周围一群听到这个消息而显得更加兴奋的伙伴们,他勾了勾嘴角,露出一个戏谑的微笑,再次眯起了眼。

“哼,游戏就应该这样玩。”






纲吉一行人正分成两组快速迂回中。

“……呵反应还不错啊,那堆肌肉发现了。”

负责侦查的六道骸露出了冰冷的笑意。

“哪个家族的?”

纲吉的神情看似一切都在预料之中。

“……他们没有戴家徽。”

山本不甘落后,利用投手良好的视力仔细搜索了离他们最近的敌人,细致入微的观察使他很快回答上纲吉的问题。

“哦?看来是熟人啊。”

Reborn不屑一顾。

“那我们现在要怎么做?”

冷静下来的了平也是孺子可教。

“战。”

云雀一如既往的言简意赅。

“已经准备好了,十代目。”

狱寺谋划好了战略。

“我们……要做到什么程度?”

库洛姆不愧为细心的女生,她问出了纲吉一向要求最多的问题。

“看情况。来吧,这次带你们玩个嗨的。”

全文链接
 
 
 
评论(8)
 
 
热度(25)
 
上一篇
下一篇
© 嬴曌_八世|Powered by LOFTER