这里是一只作品cp杂质量不高数量亟待提高同人又多又乱还不会写长篇和小段子总爱废话写不出萌点脑洞还萎缩整天只会咸鱼躺尸大喊为什么自己不会画画的全废写手
 

关于晨曦公主的脑内小段子集合

#最近真的超喜欢拂晓的尤娜这部番!

#不清楚在lof里有没有小伙伴也看,总之先发发妄想

#表示一直想试试用这种方法写段子

#cp不定,本命是白娜,但实际上是博爱党

#总之是犯蠢用的,有病且语序混乱不知所云

#纯粹只是脑内妄想,欢迎讨论,但请别撕逼……

#【是粉不是黑!是粉不是黑!是粉不是黑!】










unite 联合,团结


暗黑龙与愉快的空腹者一行是非常团结的一个强盗组织,团结到即使是某条龙偶尔犯蠢摔入村民挖出的陷阱里,大家也会一起,掉进去。

【等等说好的一同将人给救出去呢?!】


kingdom 王国


“我决定了,我要夺回王位!继承父皇的意志,建立属于我的王朝。我要让高华国重新强盛起来!”


尤娜站在绯龙城外一座高山的顶峰上,任由狂风呼啸而过,火红的头发就像天边那一抹朝阳,灿烂得让人无法移开目光。


“大家,愿意与我一起,共同完成此番大业么?”


身后,是齐齐下跪的身影。


“您是我们的王,我们愿与您一同前进,即使死亡也无法将吾等分离!”



consist of 由…组成


新的高华国如朝日般冉冉升起,戒帝国为了打探敌国的内部组成情报,派人在建国时去送了礼,得回的消息让戒帝国上上下下的王公贵族很是震惊。


高华国的新王竟然是个拥有耀眼红发的年轻女孩,而且身边还有几个英俊的年轻男子用怪物一般的力量在守护着,而原本的苏方陛下作为摄政丞相来辅助新的女王,且被罢免许久的神官还被重新召回宫中进行祷告和传达神的旨意。


divide…into 把…分成


尤娜为了继续增强大家互相之间的默契度和战斗合作能力,将包括自己在内的六人分成了两组,进行混合对抗。


结果就是打着打着就成个人之间的互相斗殴与辱骂了。


clarify 澄清,阐明


白在为自个不小心进错青楼还被灌醉差点就清白不保的事实拼命向尤娜澄清,最终遭受公主的冷遇和来自另外四条龙的嘲讽。


【白你真的是不小心而不是想让某人嫉妒么?】


accomplish 完成,达到,实现


经过几年的努力,尤娜成功实现了她的夙愿。

为高华国做出了伟大的贡献,弥补了父皇惟尔殿下的错误与遗憾,成为了高华国千年来的第一位女王。


conflict 矛盾,冲突


白和尤娜之间产生了矛盾。


起因是因为尤娜在遇到危险且没有其它战斗力的情况下还自己一个人坚持着对付凶恶的盗贼。而且结局她还赢了。


unwilling 不愿意的,不乐意的


白极其不愿意的离开尤娜的身边,因为他非常不放心,在自己离开的这段时间里那四条龙会趁着这会对他亲爱的公主做些什么。


credit 信任,赞扬


尤娜尤其信任悠,所以她每次尝试新事物之前都会去问一问这个自称天才美少年的意见,包括一些属于闺密间的隐私羞耻话题。


【好像每次都不记得悠是个男孩呢~】


attract 吸引,引起注意


尤娜其实也是会打扮的。

在某次化妆过后,登台跳舞的她把底下的人都深深吸引住了。尤其是白和痴汉四条龙。


historical 有关历史的


其实传说里的绯龙王是基的。


nationwide 全国范围的


由惟尔陛下唯一的女儿——尤娜公主带来的席卷全国的改革风暴,让天下人都清楚的知道并看见:这就是高华国唯一最宝贵的公主殿下!


collection 收藏品,珍藏,收集


尤娜与四龙的相遇相识相交相守,是她毕生中最为珍贵的一部分。已经成为女王的她总是会把这些记录下来并珍藏在阁楼里,用于被后人传颂。


opportunity 机会,时机


白总是想寻求机会逗尤娜,而尤娜总是想抓住时机去袭击白。

结果就是每次都会打扰到其他人的正常休息。


“你们两个笨蛋就不能让人省点心么!”

再次大半夜被吵醒的天才美少年悠如是说。










【说不定以后还会有?】


全文链接
 
 
 
评论(15)
 
 
热度(22)
 
上一篇
下一篇
© 嬴曌_八世|Powered by LOFTER