这里是一只作品cp杂质量不高数量亟待提高同人又多又乱还不会写长篇和小段子总爱废话写不出萌点脑洞还萎缩整天只会咸鱼躺尸大喊为什么自己不会画画的全废写手
 

脑内妄想的完结后续[其实是黑篮完结贺]【原著向】

#最后那张奇迹众的合照让我泪水糊一脸
 #想把脑内幻想的奇迹众冰释前嫌后在一起玩乐的画面描写一下[心塞。_。]
 #可能会ooc
 #希望这次能写出感觉
 #是粉不是黑~
 #一发完结


















这一个曾经属于奇迹的成员引发的奇迹。而这个奇迹将会继续下去,带领着其他的奇迹。


chapter 1.

大赛结束时,漆黑的天空下起了雪。如丝绸般的黑夜点缀着星光,纯粹而美丽的世界将要到来。

馆内掌声雷动,喝彩的声音响彻云霄。
wc结束了,诚凛获得了冠军。
 这是出乎所有人意料的结局。
 才建校两年就能获得如此大的荣誉,这是一个奇迹。
 当然,这并不是祈祷就可以出现的,这其中有多少艰辛和痛苦,只有经历过的人才懂得。

洛山退场时很安静,已经很疲累的他们没有发出任何一点响声,连抽泣声也没有。
 在经过走廊的一个转角时,赤司第一个发出了声音。

“监督,请准许我脱队先行离开。”

得到了监督的点头允许,赤司披着洛山的校服,稳健地朝着一边的黑暗前行。

目的地是大赛开始前他们奇迹众唯一一次聚集的地方。那里很安静,也有着很好的景色,一抬头就可以看见满天星光和飘洒而下的雪花。

“哟,赤司,你现在感觉怎样?”
 “哈哈哈小赤司别太难过啊,虽然是第一次败北但是也要很好的接受才行哟?”
 “闭嘴!你想被杀么!”

除了他刚到,另外的6人都在。

看着青峰和黄濑和以前一样相互打闹,绿间在一旁事不关已却又好心提醒他们别闹得太过分,紫原则是撕开一个薯片包装,嚼了几片后又问站在一旁无奈看着青黄两人打闹的黑子和桃井要不要。
 一切的一切就和当初一样,什么都没改变,又好像一切都变了,变得更成熟了。



chapter 2.

“事情就是这样!大家没有意见吧?有意见的都驳回啊!”
 桃井站在楼梯的最上方,叉着腰元气的对奇迹众说道。“很好,那就这么决定了!明天就准备出发吧!”

面对眼前的静默,桃井想,这一次无论如何都要让大家和好,再一次一起打篮球。
 所以她在决赛前一晚,就利用她身为经理所拥有的出色能力把一切都安排好了。
 她决定要让奇迹的大家来一场久违的集训。说白了其实就是友情之旅。

翌日一大早,桃井就冲进青峰的房间,把人从暖和的被窝里捞出来,急急忙忙收拾行囊后就急匆匆的赶去集合点——帝光校门口。

“五月你白痴啊!这么早谁会来!啊~困死了……”
 青峰一副完全没睡够的样子,懒懒的靠在栏杆上打着哈欠。

“还不是怕你错过时间!要不是今天起早帮你收拾东西你以为你在规定时间里过的来?!再说了你不觉得兴奋么?难得和大家又聚在一起。”
 “有什么好兴奋的……还真是不能理解你们这些胸大无脑的女人的大脑构造。”

青峰抬起眼睛,望着灰蒙蒙的天空,像叹了口气一般呵出一口白雾。

“你!……啊,绿间君,早上好~”
 刚想发怒的桃井一转眼就看到裹着厚重的大衣,背上背着一个大旅行包,手里还拿着今天的幸运物的绿间。

“你昨晚没回去啊?”
 “早上好。因为我不想再跑一趟。”

有些艰难的推了推眼镜,绿间也和青峰一样,在栏杆处找了个位置靠着。

“对了,昨晚离开时,紫原和赤司还有黄濑说让我们先走一步,他们随后跟上。所以现在只用等黑子就行。”
 绿间摸了摸手上的幸运物后又看了看时间,然后像是突然想起一般说道。

“了解~现在多少点?哲君还没来么?”
 “现在是8点55。”
 “啊,还有五分钟呢……真想快点见到哲君啊~”
 “桃井小姐,绿间君,青峰君,早上好。”

就在桃井还在花痴捧脸时,黑子也和往常一样冷不丁就出现在了面前。

“呜哇哲!你什么时候到的!”
 青峰很不淡定的被出现在身边的黑子吓了一跳,桃井则是脸红着一边说“啊我一想到哲君哲君就来了呢”一边抱住黑子死命蹭。

“人到齐了就走吧。”
 绿间一如既往淡定的推了推眼镜,首先踏出了步伐。


chapter 3.

北海道冬天时真的很冷,但也因为如此,温泉这个存在才显得珍贵。

假期人很多,来泡温泉住宿的人更多。先不说桃井是如何神通广大的拿到7张招待券,就凭旅馆周围的环境都可以知道,这一次的聚会桃井是如何费心费力的去做的。

温泉旅馆位于一座山上,四处围绕着已经枯黄的树木。这个数量已经可以算得上是森林了。
 外表是一栋典型的民宿,但其内在装修却如同旧时的豪门大宅一般,光鲜亮丽。

“……小桃子……你是把自己献出去了才换的这样的宿营地么?”
 “瞎说什么呢!这里的老板和我认识,我拜托他给我留的。”

男生们全挤在一个房间,幸好房间够大,塞下6个人都显得空余。这样宽阔的和式房间让黄濑当场发出“可以打枕头仗诶”的感叹。当然其后果就是被嫌弃“你还是小学生么”并被殴打。

晚餐时间,大家像一群老头子一样坐在一起,聊着以前度过的日子,互相感叹着如今的变化,然后得出一个结论,那就是“除了我以外全员都是傻逼中二病。”
 最后,因为互相看不顺眼,其中的几人决定必须要战个痛快。然后全都跑去休闲室里打起了乒乓球。

其中惨不忍睹的过程几乎无法让人直视。

明明一开始还好好的按着规矩来,却从某个作死的时刻开始,大家就没在真正的玩了,而是这边一个球横杀过去,那边一个拍板横飞过来。到最后干脆放下远程武器直接肉搏。期间还夹杂着各式各样的惨叫声,求饶声,吐槽声,毒舌声,中二声等等一点都不和谐的话语。愣是把众人维持许久的高冷形象全都毁灭殆尽,成了一堆没人看管就到处高声叫喊,发疯作死的熊孩子。

好不容易才消停下来,累的气喘吁吁的奇迹众人决定不能再这样耗费心力的玩下去,必须要重新拾回自己伪装得很好的总裁形象,于是接受了看似很正常的集训必须内容的提议:讲鬼故事。

于是七人全都全副武装,在最大的那个房间里备好零食和蜡烛,准备妥当氛围后就围在一起形成个圈,抱着枕头开始了所谓的恐怖之旅。


chapter 4.

“……然后啊,这个女人拿起手上的东西看了一眼后就惨叫着扔了出去,那居然是她丈夫被虐杀后鲜血淋漓的头颅!”
 “啊!!!黄濑君你真讨厌!”

说罢,桃井就将手里的枕头扔了出去,直接砸中黄濑那帅气的脸庞。
 “啧啧不道德啊小桃子,没说可以进行攻击啊。”

走到枕头最终掉落的地方,黄濑捡起打算返回位置时却因为灯光太暗,没看见他身旁的黑子,一脚踩过去时被黑子冷不丁的趴在身后,用极其冰冷的声调说道“黄濑君,你踩到我的手了。”

被吓了个十足十的黄濑惨叫着将手上的枕头朝前扔了出去,却没想到惹到了一个更为恐怖的人。

被砸中的赤司笑着说道:“凉太你想死一死么?~”
 然后更为快准狠的枕头回击,但黄濑一闪身,很幸运的躲了过去,正想笑着嘲讽一下,却被一旁的紫原抓住了脚,隐忍着说:“小黄……你踩到我的薯片了……”

然后,无法制止的局面又出现了。好好的鬼故事大会变成了枕头大战,当然其中中招最多的目标依旧是黄濑凉太。

一直闹到半夜的大家终是玩得太累克制不住睡意,直接一个瘫倒就睡熟了。

满室的狼藉没人收拾,也没人起来盖一盖被子垫一下枕头调整调整狂乱的睡姿。
 幸好暖气开得足,而且众人几乎是挤作一团,所以大家也没有感觉到冷,反而是挂着幸福的笑颜睡得很安稳。


chapter 5. 

清晨的空气湿润,昨晚刚下过雪,今日满地都是银霜,铺满世界。
 被明亮的阳光叫醒,奇迹众人一个接一个的打着呵欠去洗漱,在经过玄关时,被拉开大门的一群人给弄醒了。

诚凛的队员居然也在这进行集训?!
 两拨人相对无言。

“嘛,既然那么有缘,我们何不来一场练习赛呢?我也想看看以前奇迹世代的组合呢。”
 丽子突发奇想,既然在这里遇到完整的奇迹时代,这不恰好就是一个难得一遇的训练机会么!完全可以提升诚凛的训练成果啊。

但是,丽子监督,你真的确定会有成效?

于是两拨人来到山下的小型体育馆。丽子在来之前已经打好招呼了所以可以随便使用场地。
 在做准备动作前,丽子让黑子回到奇迹的那一队里,打算这次让他和火神来做对手,并让诚凛的大家感受一下有黑子在的完整的奇迹的世代是如何的强大,以便找出自身的不足。

“呵呵呵好久没见大家一起组队打篮球了呢~真是高兴啊~”
 一旁的桃井笑得很开心。
 她一开始还在苦恼着要如何让奇迹的大家有机会在一起打篮球,于是相田丽子的出现和提议让她愿望成真了。

赤司很认真的编排了队员,以保证4场里至少可以让大家合作一场。
 于是比赛正式开始。

第一局出战的是典型的光影组合——青峰和黑子,黄濑,绿间以及紫原。
 然后结果出来了,才第一场就出现了几乎无法追平的比分:39:0

这对刚拿下冠军的诚凛是一个很大的打击,即使黑子是对手,即使木吉不在,他们也觉得应该不会输的很难看。但结局却出乎他们的意料。

奇迹的时代,太强了。是一个强到让人无法触碰,只能仰视的队伍。

——幸好他们已经分开,不然这和怪物一样的队伍谁想和他们比啊,只会丧失斗志吧……
 丽子如此庆幸的想着。


chapter 6.

过完了这场比赛,奇迹的大家也要开始收拾行李,准备在第二天离开。

在结束旅行的当天,应桃井的要求,七人一起拍了合照,而后一起踏上行驶的列车。
 在最后的时刻里,大家互相说着“下次会竭尽全力打倒你们”“我不会输”之类充满着朝气的话语。而在一阵沉默后,却是一起发出了声音,共同说着:

“下次,再一起打篮球吧。”





全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(8)
 
上一篇
下一篇
© 嬴曌_八世|Powered by LOFTER