这里是一只作品cp杂质量不高数量亟待提高同人又多又乱还不会写长篇和小段子总爱废话写不出萌点脑洞还萎缩整天只会咸鱼躺尸大喊为什么自己不会画画的全废写手
 

七夕贺 (三)——喻黄篇

#对面爆水管引发的脑洞【其实是突然回想起柯南剧场版的一个新兰梗了】
#好想写H_(:з」∠)_
#是不是应该准备写长篇了啊?













“队长队长队长今天是七夕诶!我们有什么活动么?”眼神发亮的黄少天此时正亮晶晶地盯着被摇醒后一脸无奈的喻文州。

一大早就兴奋地爬起来的黄少天看着阳光明媚的天气,觉得这么好的日子不能浪费了。于是拉开窗帘,转过身去大力地摇着因为昨晚的复盘而晚睡的喻文州。

喻文州皱皱眉头,用手臂挡住了直射下来的阳光,半晌才放下来,缓缓坐起身,迷蒙的看着撑在一旁的黄少天,扯开嘴角露出一个微笑,还未完全张开的眼眸此时弯的像初月,周身散发着慵懒的气息。

“少天想干嘛?”
正慢慢爬起来的喻文州和黄少天交换了一个早安吻,笑得开心。
“嗯……我也不清楚总之我们先出去吧总会有计划的!”
歪头想了一会没有得出任何计划的黄少天放弃思考。
“那我们就先从早饭开始?”
揉了揉发质柔软的亚麻色头发,又亲了亲黄少天的额头,喻文州笑道。

于是他们从蓝雨战队为起点,一路沿街走着,看见的没玩过的没吃过的怀念的,统统都被游历了遍。到晚上8点,他们最终停在了热闹非凡的广场上。

今天是七夕节,广场上一堆秀恩爱的情侣,当然也有一堆跟着的火把。不过毕竟主流是秀恩爱,所以广场上除了雷打不动,无论风吹雨打都会来跳广场舞的大妈们,就是一些趁着日子过来举办活动打算好好赚一把的小商贩了。
两人很开心地参加了小商贩们自发举行的节日活动,趁着天黑没人辨得出他们,放开的大笑大闹,玩得好不过瘾。
抛圈,射击,猜谜,抽奖,放烟花,燃孔明灯…………这些活动无一不漏下。这一对和广场里多数的恋人一样,彼此笑得开心,互相吐槽着对方不符合年龄的傻气。

到了9点,广场中央的喷泉照常开放,漂亮的霓虹灯闪烁,有规律地变换着喷射形式的喷泉映出广场上的热闹繁华,哗哗的水声夹杂着人们的欢闹声和嬉笑声。
喷泉周围3米内都是湿漉漉的,高高喷起的水柱总会稀稀落落的洒下零星的水滴,就像下雨一般。

黄少天扯着喻文州来到喷泉的围栏上靠着,看着里面一条条活泼好动,色彩斑斓的锦鲤,黄少天拽着喻文州左手腕上的手表,神叨叨的说着“给你来个惊喜”就目不转睛的盯着表盘不说话了。

等了快五分钟,喻文州的手臂举着有点酸,正想说话,就听到黄少天的倒数声。

“十”
“九”
“八”
“七”
“六”
“五”
“四”
“三”
“二”
“一”
“零!”

“喻文州我爱你!”

告白的话语随着所有喷泉的齐射和霓虹灯的照耀以及一条固定这个点会跳起来的锦鲤一起出现,喻文州愣了一会,露出他最闪的笑容,回道:
“我也爱你,少天。”

掌握好时间的喻文州趁着喷泉再一次齐射,霓虹灯照射过来时将黄少天拥入怀中,口齿相缠,传递着他们对彼此的爱意。

大概过了几分钟,喷泉定时停下,喻文州也在霓虹灯关上时结束了这个甜蜜而冗长的热吻。

一下就处于黑暗的两人看不清彼此的脸色,但是从互相抵着额头,双手十指交叉举在胸前的行为还有略带害羞却满满都是高兴的笑声来看,这两人非常幸福。

一直在喷泉底下站着的两人早已被淋湿,担心着会感冒的他们打了车,以最快的速度回到房间洗澡换衣服。当然这种急切回到房间的心理我们都知道不仅仅只是因为湿身。

“嗯……文州……”
“少天……”

房间内的浴室此时正哗哗的流着热水,还来不及脱衣的两人早已按耐不住,就着热水开始了他们每晚必须的运动。
蒸腾的雾气模糊了身影,房内充斥的情欲气息让这两人给这个美好的七夕打上了最完美的句号。

全文链接
 
 
 
评论(6)
 
 
热度(37)
 
上一篇
下一篇
© 嬴曌_八世|Powered by LOFTER