这里是一只作品cp杂质量不高数量亟待提高同人又多又乱还不会写长篇和小段子总爱废话写不出萌点脑洞还萎缩整天只会咸鱼躺尸大喊为什么自己不会画画的全废写手
 

青桃小段子(三) 完

“……是啦啦队的队长……”

沉默了许久,桃井终于吞吞吐吐的说了出来。

体育馆内一阵沉默,只听到绷带的咝咝声和压抑的呼吸声。这是一个多么正常却让人无法面对的理由啊。因为刺探敌情被发现而惨遭殴打,听说还有一定原因是因为桃井长得太漂亮身材太好而被以为是勾引啦啦队长的男朋友才导致被打得这么可怜。这种说出去只会让人觉得悲壮的理由成功的激怒了桐皇高校的首发队员们,群情激愤的队员们发誓要为自家委屈的漂亮女经理讨回一个公道,好吧 是报仇。

冷静老成的队长一看大家这个样子就知道劝不住了,在这样下去会出事,只能把期望的目光投向一直沉默的那对青梅竹马,希望他们能发出一点声音让这帮家伙好好冷静冷静。

“大家不要这样,我没事,真的!他是我们的下一个对手,如果在这期间大家私底下斗殴被发现的话会取消资格的!这很严重!所以拜托大家一定要冷静下来!”
桃井感受到了自家队长无辜求助的眼神所散发出来的信息,连忙劝着愤慨的队员们,生怕正处于年轻气盛的他们真的做出什么无法挽回的事情。

“好了,这几天小心点,今晚就等我一起走。”
完成包扎大业的青峰头也不回的拿起桃井手上的资料走进休息室,打了一个哈欠后兴致缺缺的对队长说:“我今天就这样了,先走一步。”随后换完衣服,拿起外套盖住桃井背起来就走,一边走一边还懒洋洋的埋怨桃井又重了。

直到走出门外才像突然想起一样对后面的人说,麻烦哪位帮忙去后勤处领一套女款校服回来。全然不顾后面的吐槽——我们怎么知道桃井同学的尺寸啊!话说就这么一个大男人去订购会被当作变态警告处分的啊喂青峰你个白痴听到了没?!

事情过去了几天,桃井虽然还未能痊愈,但心情却很愉悦。这不仅是因为比赛时大家卯足了劲儿给桃井报仇使这所学校惨遭近乎三倍的分差,还有那天回去时两人的秘密时光所带来的进一步发展。

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(8)
 
上一篇
下一篇
© 嬴曌_八世|Powered by LOFTER