这里是一只作品cp杂质量不高数量亟待提高同人又多又乱还不会写长篇和小段子总爱废话写不出萌点脑洞还萎缩整天只会咸鱼躺尸大喊为什么自己不会画画的全废写手
 

青桃小段子(一)

从小就是青梅竹马的他们虽然总是打打闹闹让旁人头疼,但其之中蕴含的感情和默契却不是一般的高。没错,就好似那些男女言情小说的冤家类型。

即使这样,最能理解也最为习惯他们这些相处方式的人,也只能是初中时期的那几个经常待在一起坦诚相见的队友们了。虽然男子篮球部里的队员都是健壮又叛逆的花季少年,经常讨论一些不符年纪且让人害羞的事物。但对于女生,还是队里唯一能帮得上忙有用处还处得挺好闹得开的女生来讲,他们还是能绅士的对待的。即使那妹纸煮的食物能死人有时还挺聒噪。

桃井五月不仅是奇迹的世代里专门收集情报的漂亮女经理,还身兼着照顾王牌队员青峰大辉的老妈子干着急的重任。尤其在初三后半阶段大家都分崩离析的时候,她面对这种无法插手的情况,只能一边悲伤一边祈祷着大家能快点治好中二病然后和好继续在一起。而对于最残忍的分别,她忍痛割爱,放弃了可能是喜欢的哲也君而跑去青峰君的身边,继续担当青梅竹马的角色来照顾他。这对于一个正处于重度中二的少年来讲是多么幸福的一件事。但貌似中二少年不是太领情?

这么想你就错了,别看人家是个Aho,实际上人家很能明事理很疼桃井小姐的,虽然不明显,但好歹是个半大的人儿了,除了有一些固执的方面必须得是好基友哲也来改变之外,其余的感情从平时的交流中还是能够看得出的。
就好比在冬季杯大赛这个关键时期里发生的一些大事中的小状况。

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(8)
 
上一篇
© 嬴曌_八世|Powered by LOFTER