这里是一只作品cp杂质量不高数量亟待提高同人又多又乱还不会写长篇和小段子总爱废话写不出萌点脑洞还萎缩整天只会咸鱼躺尸大喊为什么自己不会画画的全废写手
 

你当我有病啊拿命去给你泡一条龙!你等着我现在就去打他回来煲龙骨汤!

#因为小伙伴想看这个→【我想吃ed的童话梗!!!被恶龙撸走的王子最后一起吃掉了来营救王子的勇者!!!!!】
#所以我就对十杰paro下手了,写得很渣,而且意味不明
#我流大三角,私设多,ooc慎入
#标题超长,改编自电影《美人鱼》
#我是不是没有说故事的能力啊_(:з」∠)_


















雄英王国有一位美丽,不对,是帅气的王子殿下,面瘫闷骚喜欢童话。

而王国附近有一个奇妙的传说,在茂密的丛林深处有一头可怕的恶龙。它会在一个特定的时候掳走王室成员,以用来换取这个国家以后的安稳。


焦冻王子因为母后的原因,非常喜欢和国王对着干,从来就是说东偏往西走,绝佳叛逆中二期。

为了纠正这个不良的习惯,他的父皇给他安排了一门亲事,和邻国帅气的,不对,是美丽的公主殿下成为一对。
而我们帅气强大的王子虽然和邻国的公主,确切的说应该是骑士殿下互相认识,但天生反骨让他执拗的孤身一人闯进了森林,想寻找恶龙来做一出感天动地的拐卖逃婚式童话。

虽然他没有碰见恶龙,但因为走得太久没消息,大家都以为他失踪了,于是还真就阴差阳错的传出了王子被恶龙拐走需要征集勇士前去拯救的消息。


在王国一个和平的小村庄里,有一位从小就憧憬着勇士欧尔麦特的少年,名叫绿谷出久。

他自小身体羸弱,却因为心地善良,机缘巧合之下得到了欧尔麦特的力量,并让这位大名鼎鼎的大陆第一勇士收了他作为唯一的亲传弟子。

在恩师离开王国再次踏上征途时,他对绿谷出久说的最后一句话,是:勇敢的少年哟,快去创造奇迹。

于是他答应恩师,一定会让自己这个正统继承人通过一件足以响彻大陆的英勇事迹来告诉世人,他,绿谷出久——新一代的大陆第一勇士,已经横空出世了!

于是他告别母亲,踏上了拯救王子,绞杀恶龙,除霸安良,得到伴侣,成功走上人生巅峰的路途。

旅途上,他遇到了许多性格和能力都很奇特的小伙伴,大家都被他天使般的微笑和赤诚的勇气所吸引,一同结伴前往密林深处探险。

在森林入口处,他们遇到了一位骑着白马,头发是半红半白的帅气男子,佩戴着镶满宝石的剑,二话不说就打了起来。

正所谓不打不相识,男人的友情都是由此建立的。
被勇者传承的嘴炮打动从而知晓他们目的的焦冻王子没有暴露自己的身份,答应了和他们一起寻找恶龙,而绿谷出久也因为得到了一个能力如此强的小伙伴而由衷地感到开心。

出乎意料的是,焦冻王子找了许久都没有找到的路口,轻易就被绿谷出久找到并打开,花了不到一天的时间就遇到了恶龙。

“小胜!为什么你会是恶龙啊!”
“啊?!区区一个废久需要知道这么多的为什么么!”
“那你带走了王子又是怎么回事?”
“你是白痴么!老子是失了智才会对这种臭男人感兴趣啊!”
“可是……可是大家都说是你掳走了王子,让我来打败你救回他呢。”
“……废!久!谁给你的勇气跑来我的领地和我说要打败我?!”
“既然你这么想找死那我就成全你!”

说罢,非常气愤的恶龙先生命令他的坐骑——一条真正的龙,呼啦呼啦地扇着风,显得非常凶狠准备要和勇者决一死战的样子拐走了头发半红半白的焦冻王子。

虽然他非常奇怪为什么这位叫做“小胜”的恶龙先生会知道他的身份。

“你他妈一直在我家门口晃来晃去大喊‘我是王子快来抓我’,不知道的才是白痴吧!”

于是大家恍然大悟,原来他们早就遇到王子了,还直接促成了这个本没有可能形成的传说。

“现在不是感叹的时候啊!我们要快点去救人,不然轰君会被小胜欺负的!”




在勇者一行焦急地寻找目的地时,不远处的一座城堡里,恶龙先生和王子在面对面对峙。

“混蛋半边脸,你他妈以为我没看到你动的手脚么!给老子放干净点,他是我的人!”
“你以前就和绿谷认识?他从小就是这么可爱这么容易让人一见钟情的么。”
“是又怎么样。我警告你,那个废久是老子的你别想动他。”
“可是他是来救我的。”
“嘁,他可是从小就崇拜我说会一直跟在我后面。”
“可是他是来救我的。”
“我们即使是现在也会比你和他的关系要好!”
“可是他是来救我的。”
“……我他妈……炸了你啊!”

一场足以毁天灭地的打斗,让还在森林徘徊的绿谷出久找到了方向。

“小胜!轰君!我来了!”

身先士卒的绿谷出久推开厚重的大门,对着黑黝黝的城堡内部大喊。

但是没有任何人回应他。

正当他以为是不是找错了地方时,后来赶到的丽日巫女用法术点亮了周遭的环境,于是他们看见了一个很微妙的场景。

一张长桌,一头坐着坐姿随意的恶龙先生,一尾坐着仪态端正的王子。

他们同时转过头看向站在一行人前方的勇者,神色平静,眼里流转着意味不明的光芒,说道:
“那就这么定吧。”
“勉强接受。”

不知道小胜和轰君在自己还没来的时候达成了什么协议。绿谷出久身为勇者,本能的感受到了一丝凉意。

故事的最后,勇者在旅途中召集的小伙伴还在,并且各自幸福的生活着。
而勇者则因为达成了恶龙与王室和解的成就闻名于天下。

欧尔麦特很是开心,念叨不愧是自己看中的弟子,这种奇迹也能创造。

至于是牺牲了什么来达成的,巫女丽日说,那都是天命,只可意会不可言传。

虽然有时候,身为知晓世间万物一切事件的预言巫女会在给孩子们述说故事的结尾颇为感慨地说上一句:
我真傻,真的。早知道结局还拿时间生命去陪这几个人闹。要不是打不过,还真想把他们全拿去煲成汤药给自己受伤的眼睛和心灵好好补一补。
























*看完你的名字后,好想拿来当梗写胜出啊!

全文链接
 
 
 
评论(6)
 
 
热度(133)
 
上一篇
下一篇
© 嬴曌_八世|Powered by LOFTER